Contrôleur de champignons

Chaque lundi soir jusqu’à la fin de la saison, Daniel Wild détermine si les cueillettes sont comestibles et nomme les champignons.

Intervenants

Daniel Wild, Nicole Reymond, Daniel Saugy, Gustave Meylan

Contrôleur de champignons

Chaque lundi soir jusqu’à la fin de la saison, Daniel Wild détermine si les cueillettes sont comestibles et nomme les champignons. En présence de sa fidèle comparse Nicole Reymond, ces séances d’identification sont l’occasion d’un partage et d’un moment convivial entre amateurs et champignonneurs avertis. Daniel Wild, qui officie depuis des décennies en tant que contrôleur officiel des champignons, souhaite passer la main. Il est prêt à accompagner toute personne qualifiée et désireuse de reprendre le flambeau. Les séances de détermination on lieu les lundis soir -pendant la saison des champignons- Grand-Rue 41, au Sentier. Un contrôle des cueillettes a également lieu du mardi au samedi, de 19h30 à 21h, rue des Crêtets 28 ou sur rendez-vous au 021 845 65 36.