portées
| Nés au printemps, gris sombre aux yeux bleus et pesant environ 100 grammes, les renardeaux sont d’abord allaités, puis nourris de viande par leurs deux parents. Leur pelage devient roux en avril-mai, ils s’émancipent en juin, puis quittent le territoire familial dès septembre pour en trouver un nouveau. |